lunedì 18 giugno 2012

MUFFIN ALLE OLIVE

Continuo con le ricette per l'aperitivo, questa me la sono annotata un giorno non mi ricordo dove l'ho presa, non me ne voglia chi l'ha postata e non viene neanche nominata,comunque è una di quelle ricette del cuore che faccio e rifaccio perchè mi viene sempre bene.



Ingredienti:

125 gr. di farina
2 uova
65 ml. di latte
65 gr. di olio extravergine
120 gr di olive verdi
40 gr. di parmigiano grattugiato
10 gr di lievito per torte salate
sale e pepe q.b.

Sbattere leggermente l'olio con le uova e il latte, aggiungere la farina setacciata il lievito il formaggio, sale e pepe ed infine le olive tritate grossolanamente.
Mettere nei pirottini, riempire per tre quarti perchè in cottura lievitano.
Infornate a 180° per circa 20 min.
Uno tira l'altro

Buon appetito

ROBIN 




Nessun commento:

Posta un commento