sabato 27 aprile 2013

BAVARESE CON CUORI DI CIOCCOLATO

Questa è la mia torta di compleanno l'ho trovata sul sito di Donna Moderna.




Ingredienti:
1/2 lt. di latte
1/2 lt. di panna da montare
100 gr. di zucchero
100 gr. di cioccolato bianco
6 tuorli
20 gr. di gelatina in fogli
vaniglia
biscotti al cioccolato a forma di cuore
300 gr. di fragole
latte e nesquik per la bagna
scaglie di cioccolato fondente per guarnizione



Mettere la gelatina a bagno nell'acqua fredda.Montare i tuorli con lo zucchero in una ciotola a fondo arrotondato. Far scaldare il latte con la vaniglia filtrarlo e versarlo a filo sulle uova, a questo punto cuocere a bagno maria per circa 10 min. deve velare il cucchiaio.Aggiungere la gelatina strizzata e il cioccolato spezzettato finchè è tutto sciolto,lasciare raffreddare su una ciotola d'acqua gelata.
Montare la panna ed aggiungerla al composto raffreddato.
Per il montaggio della torta foderare una tortiera con la carta forno posizionare i biscotti inzuppati nel latte e nesquik intorno al perimetro fare un primo stato di crema poi disporre le fragole tagliate a pezzetti, coprire con il resto della crema.Far riposare in frigo per una notte, sformare capovolgendola e guarnire con scaglie di cioccolato fondente biscotti e fragole.


Fresca e buona ve ne offro una fetta

ROBIN

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