lunedì 24 ottobre 2016

PLUMCAKE VEGANI

Ebbene si ancora vegan, devo dire che queste ricette mi affascinano molto. Il mondo vegan mi stupisce sempre più, in questo caso, per il gusto che io trovo semplicemente fantastico.




Ingredienti
185 gr. di farina di grano saraceno
100 gr. di farina di riso
3 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
185 gr. di yogurt di soia ( 250 gr. alla pesca + 135 gr. naturale)
2 cucchiai di latte di riso
3 cucchiai di olio evo
100 gr. di malto di riso
120 gr. di datteri
una banana matura



 Procedimento

In una ciotola mettere le farine setacciate e tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene.
In un'altra versare lo  yogurt, l'olio, il latte, il malto di riso  e dare una bella mescolata poi unire i datteri  e la banana  frullati.
Iniziare a versare la farina nel composto allo yogurt mescolando con una frusta per non fare grumi.
Il risultato finale dovrà essere un impasto morbido e denso.
Versare il composto negli stampi da plumcake unti di olio.
Infornare a 180° per circa 30 min.




  Sani genuini e soprattutto senza latte, burro, uova, sono buoni e possono fare concorrenza alle merendine  confezionate, che  non dico siano da bandire ma sicuramente da consumare con moderazione.


Soffici e profumati 



Per colazione o gustati a merenda con un buon tè,,,,,,,,,,,


Non posso che invitarvi a provare anche questa ricetta frutto di un mix di ricette prelevate dal web .

Salutissimi

ROBIN

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