lunedì 3 luglio 2017

GELATO AI BISCUITS ROSES

Per questo gelato ho utilizzato questi biscotti che provengono dalla Francia, sono i Biscuits Roses de Reims, sono molto simili ai savoiardi, sono rosa e conferiscono al gelato un sapore particolare...



INGREDIENTI

100 gr. di biscotti polverizzati
100 gr. di zucchero
350 ml. di latte 
75 ml. di Kirsch
lamponi per decorazione






PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti tranne i lamponi e frullare, quindi trasferire nella gelatiera.




PRESENTAZIONE

Polverizzare alcuni biscotti e fare una striscia sul piatto, 
adagiarvi sopra due quenelle di gelato e guarnire con i lamponi freschi.






Eccolo appena fatto cremoso e invitante... 




Se vi trovaste a passare in Francia non fatevi mancare questa specialità non ve ne pentirete e se volete fatevi un giro sul sito Fossier tante ricette vi aspettano....

Salutissimi

ROBIN

Nessun commento:

Posta un commento