martedì 24 ottobre 2017

CIAMBELLA SOFFICE CON LATTE DI MANDORLA

Una soffice ciambella, ottima per la colazione o la merenda.



INGREDIENTI

4 uova medie a temperature ambiente
150 gr. di zucchero
250 ml. di latte di mandorla
230 gr. di farina 00
120 gr. di farina di riso
1 bustina di lievito per dolci




PROCEDIMENTO

In una planetaria montare le uova con lo zucchero,
dovrà diventare un composto chiaro e soffice.
Unire a filo il latte di mandorla. Incorporare farine e lievito mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Versare il tutto in uno stampo a ciambella da 24 cm. imburrato ed infarinato.
 Cuocere a 170° ventilato per circa 45 min.
Per servire spolverare con una generosa pioggia di zucchero a velo.




Mi ha stupito da quanto è risultata soffice.



Provateci ...

SALUTISSIMI
ROBIN

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